+39 075 500.96.97
10:00-13:00   15:30-19:30 - Chiuso Lunedì Mattina

Cart:

0 articoli - € 0,00
Non hai articoli nel carrello.

Privacy Policy

Baroneblu by Aqualands S.R.L. Unipersonale - Privacy Policy

 

Ai sensi dell' Articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196: “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito “CODICE”, Baroneblu by Aqualands s.r.l.Unipersonale, con sede legale in Perugia (PG) Via Settevalli, 133/F – 06129, è tenuta a fornire alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato nell'ambito del dominio baroneblu.it

1. DEFINIZIONI:

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

Dati identificativi: i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato; Dati quasi sensibili: dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari il cui trattamento può comportare rischi specifici per i diritti e le libertà fondamentali, nonché per la dignità dell'interessato, in relazione alla natura dei dati o alle modalità del trattamento o agli effetti che può determinare;

Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;

Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;

Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali; Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali;

Incaricato: La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

Dominio: il dominio baroneblu.it, raggiungibile nella rete internet e, mediante protocollo HTTP, all'indirizzo http://www.baroneblu.it, costituito da dati, applicazioni, risorse tecnologiche, risorse umane, regole organizzative e procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

Punti di raccolta: aree o servizi dipendenti dal dominio baroneblu.it destinati alla raccolta di dati personali.


2. NATURA DEI DATI PERSONALI:

2.1 Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali, relativamente ai quali sarà, ove dalla legge previsto, richiesto di volta in volta il consenso al trattamento: Servizio Richiesto, Nome, Cognome, Telefono, E-Mail, Via e numero civico, Città, Provincia. 2.2 Costituiscono altresì oggetto di trattamento indirizzo IP e tipo di browser o client utilizzato per la connessione al dominio baroneblu.it (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi su specifici log files. Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete da e verso il dominio baroneblu.it

2.3 Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle visite nel dominio baroneblu.it, Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  può personalizzare i propri servizi alle esigenze dei navigatori, senza effettuare registrazioni non necessarie, mediante utilizzo di cookies. Un cookie è costituito da una serie di dati inviati al client browser. I suddetti dati possono essere anche memorizzati nel computer tramite tag anonime che identificano il computer ma non necessariamente l'utente. Alcune pagine utilizzano cookies e/o altre tecniche paragonabili per offrire una migliore navigazione del sito Web, alcune aree riservate invece, utilizzano cookies per mantenere attive sessioni di autenticazione utente compiendo operazioni in cui credenziali di autenticazione o codici ad esse associati sono temporaneamente memorizzati nei servers di Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale . A tal riguardo ricordiamo che è possibile impostare il client browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookie, offrendo così la possibilità di rifiutarne la ricezione. E' anche possibile disabilitare completamente la ricezione di cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare correttamente.

2.4 Nel caso in cui attraverso il dominio Baroneblu.it sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell'art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, l' utente sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

 

3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO:

3.1 I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per: Gestione del rapporto con Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale; nello specifico, al fine di progettare ed erogare di servizi personalizzati; Finalità strumentali strettamente connesse alla gestione del suddetto rapporto; Finalità di analisi delle informazioni ottenute, al fine della proposizione, mediante l'invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di interesse; Finalità afferenti il controllo dell'andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale; Finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza; Ottemperare quanto obbligatorio per legge.

 

4. MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI:

4.1 In relazione alle indicate finalità i dati forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel sito www.baroneblu.it ed in particolare nel dominio baroneblu.it saranno oggetto di trattamento informatico e/o cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  è in grado di offrire.

4.2 Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logico/fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

4.3 Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall'articolo 4 lettera "a" del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:

4.3.1 Dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto instaurato;

4.3.2 Da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale forniscono specifici servizi di elaborazione o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale .

 

5. COMUNICAZIONE DEI DATI:

5.1 I dati saranno o potranno essere comunicati, previa manifestazione del relativo consenso nei modi di legge, a soggetti terzi, quali: Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute; Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni; Enti od organismi autorizzati per l'assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge; Società o collaboratori esterni al fine di garantire miglioramento della qualità dei servizi che Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  è in grado di offrire; Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  forniscono specifici servizi di elaborazione o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Baroneblu by Aqualands s.r.l Unipersonale .

5.2 Il sito www.baroneblu.it ed in particolare il dominio baroneblu.it  contengono collegamenti (ad esempio HyperLinks) che non costituiscono comunicazione di dati ad altri siti o domini. Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate da destinazioni di tali collegamenti.

 

6. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI:

6.1 Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L'eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, comporterà difficoltà nell'esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.

 

7. DIRITTI DELL' INTERESSATO

Informiamo infine, che gli articoli 7, 8, 9 e 10 del Codice, il cui testo è integralmente riprodotto al seguente LINK, conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare si può ottenere da Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Si può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; si può ottenere, ove dalla legge consentito, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Ci si può, infine, opporre, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

 

8. SOGGETTO TITOLARE:

Il titolare del trattamento dei dati è Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale.
L'elenco delle Società e dei collaboratori esterni responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici preposti di Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale.

 

9. REVOCA DEL CONSENSO:

E' riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali mediante attivazione delle procedura di REVOCA (descritta alla fine del presente documento).

 

10. RESPONSABILE:

Questo sito Web è gestito da Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale , Titolare del trattamento è Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale. L'elenco aggiornato dei soggetti Responsabili per specifiche operazioni di trattamento è a disposizione presso gli uffici preposti di Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale.

 

11. DOMANDE SULLA PRIVACY - ACCESSO E RISCONTRO:

Per domande o maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali, si può inviare un messaggio e-Mail all'indirizzo info@baroneblu.it . Si può contattare lo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale . Prima che Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  possa fornire o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l'identità del richiedente o rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Per domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  direttamente.

 

12. REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO:

Per interrompere il trattamento dei dati personali mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni è necessario inviare comunicazione mediante raccomandata A/R  (all'indirizzo: Baroneblu by Aqualands s.r.l. Unipersonale  - Via Settevalli, 133/F - 06129 - Perugia (PG)), corredata da fotocopia di documento di identità, che sarà immediatamente distrutta, con il seguente testo: “Revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali”.

Questo sito usa Cookies Tenici per garantire la sua funzionalità. Continuando la navigazione si accetta l' utilizzo di tali cookies. Per maggiori dettagli.
X